Поговори сомною о любви

Поговори со мною о любви
Желания свои мне назови,
Я отыщу заветные слова
Что б только ты одна их поняла.
Поговори со мною о любви
Благослови её, боготвори,
Единой тенью будем,  ты и я
С тобою на всегда  любовь моя.

Припев

Любимая, любимая
Всё только для тебя,
С каретою старинною
Куплю тебе коня,
Разбойника помилую
Врага за всё прощу,
За песню соловьиную
Цыгану заплачу.

                2

Когда заплачут окна сентября
Ты загрустишь и позовёшь  меня,
И я готов  поклясться на крови
Нет ничего сильней моей любви.
Поговори со мной, поговори,
Желания свои мне назови
Я отыщу заветные слова
Что б только ты одна их поняла.


Рецензии