Она любила его больше своей жизни

Кипела страсть в её объятьях нежных,
И поцелуи были сладки словно мёд,
Купаясь в океане чувств безбрежном,
В его холодном сердце был растоплен лёд.
Она любила его больше  своей жизни,
Готова была с ним идти где света край,
И муки адовы стерпела бы и казни,
Ведь с ним в душе её был вечный рай.
Взамен ей ничего не надо было,
Лишь только рядом быть всегда,
Плохое всё и прошлое она забыла,
Но про него не забывала никогда.
А без него ей очень плохо было,
В душе волнения, на сердце грусть,
Она его по настоящему любила,
И каждый шаг давно уж знала наизусть......


Рецензии