Свет сердца

Свет сердца.

Пусть серебро в висках блестит,
Но взгляд такой же чистый.
А сердце смелое горит
И дарит свет искристый.

Согреешь ты теплом своим,
Укроешь покрывалом.
Себя в дары отдашь родным
Любовь взамен получишь в малом.

Но те крупицы, как огонь
Горят в печи не тлея,
Им вторит жизни перезвон,
Ты ловишь искры млея.

Пусть много лет тебе судьбой
Дано сердцами править.
Не знай усталости и пой.
Пусть песню за тебя поправят.

12.2015                Вера


Рецензии