Ассоль

Она пыталась поверить в чудо,
Сидеть у моря и ждать его,
Конечно, веровать в сказку глупо,
И это явно ей не дано.

Да только девушка все пыталась,
Сидела в бурю и ураган,
Она дождаться его старалась
И разгоняла рукой туман.

Она желала, она хотела
Увидеть парус в морской дали,
Да только видимо не сумела
Принять идущие корабли.

И это был тот же самый парень,
Но ведь сейчас современный век,
Он так хотел поспешить к той даме
И просто выбрал другой билет.


Рецензии