Эксперимент с перееданием

Так получилось после открытия "источника" радости.
Что я от горя и расстройства стал тушить оное принятием пищи.
А то все переживаю, и переживаю. Ну как же я раньше не узрил.
В общем тяжело на душе было.
И как то перекусишь и легче на душе и в теле.
Ладно думаю, отдамся обжорству.
И затем сам себе думаю. А что будет?
Что будет если я не буду поститься, а буду есть и есть.
И переедать, под вечер и тд.

Ну что могу сказать. Проблем скопилось много.
Вся работа сломалась, ничего не получается.
Я стал понимать что мое обращение к Богам стало не таким как раньше.
Но каким стало не понять и все.
Я понимаю что я стал получать гораздо меньше энергии.
Но с чем это связано не понимал.
И вроде я знаю где Боги. И вроде как раньше я обращаюсь к Ним.
Но что то не то. Что то не так.

И вот я сел на пост. Немного очистился.
И совершенно ясно вдруг при обращении к Богам.
Как пробила меня любовь. Вот как.

Я ведь всегда раньше обращался с любовью.
О любви к Богам всегда говорил и говорю.
Но как то незаметно ушло это вдохновение, вспышка любви.
Когда обращаешься к Богам.
Я не знаю почему так.
Но когда я обращаюсь к Богам. Меня всегда пробивает эта любовь.
И учтите, в ответ в Душе Богов тоже ведь Вспыхивает Любовь ко мне.
Адекватный ответ. Вот она суть.
Главная суть и принцип поступления сверхэнергии к человеку.

Так что теперь я знаю точно что уходит при загрязнении.
Уходит любовь к Богам.

И как же нетрудно восстановить себя.

Только пост и голодание.

Ничто больше не спасает человека.
И не спасет.


Рецензии