Ключи

Я иду , дорог не зная ...
От тебя я отдыхаю ,
И от запаха постели ,
И от спиц для рукоделия .

Усмехаясь , понимаю :
Двое изгнаны из рая .
Те вкусили сочный плод -
Опустился потолок ,

И теперь граница рая
Под замком пудовым  старым .
От замка ключи пропали -
Новых нет , а те украли .


       19 11 2010


Рецензии