Не моя

Улыбкой светлой, проливным  дождём
Ты в жизнь мою вошла, как в новый дом,
Казалось что мы счастливы вдвоём
Мне так казалось…
Но загулявший ветер озорной
Как вор в окно ворвался за тобой,
Ты мне сказала, милый , я с тобой,
Но не осталась…

Припев
Любимая,  ты больше  не моя
Но видит Бог, как я люблю  тебя,
Рыдают небо, горы и моря
Рекою слёзы…
Любимая, ты больше не моя
Я без тебя сгораю без огня
Оборвалась последняя струна
Забыты  грёзы…

                2

А я ещё надеялся и ждал
А я тебя во сне ночами звал
Твои глаза  всё время вспоминал
Но было поздно…
Я видел  на пол падали  цветы
Я не люблю тебя, сказала ты,
И не было темнее темноты
Упали звёзды…

Припев


Рецензии