Дороги

Мы сидели, все терпели,
Думали как дальше жить,
И все думы потемнели,
От того как много плыть.
Черезмерные дороги,
Все на взгляд они страшны
К счастью они или к богу,
Нет! концы их не видны…
Лишь путем прохода длинным,
Познавая все вокруг,
Ты пройдя через заботы
В конце них ты будешь друг,
Все поведаешь, но поздно,
Нет дороги уж назад,
Все в дорогах этих просто,
Что прошел, то потерял.


Рецензии