Привиделась любовь

По пьянке многое случается,
И всякое привидится;
А нам привиделась любовь...
Слепа судьба-провидица.

А утром просыпаемся
Мы "чистые, как дети",
Лишь голова болит слегка,
Но все страдают этим.

И ты забыл все клятвы те,
Которыми встревожил
Ты сердце глупое моё,
Печаль мою умножил.

Я до сих пор не поняла:
Любовь - лишь вспышка света;
Хочу я вечного огня,
Но гаснет он с рассветом.

Но все же я прощу тебя,
Как тех других простила;
Любовь тебе я отдала
И "С Богом" отпустила.


Рецензии