Расставание

Быть чьим-то счастьем нетрудно.
Быть чьей-то жизнью несложно.
Однажды осенним утром
Меня ты вспомнишь, возможно.
Проснувшись и встав с постели
Неспешно откроешь окна,
А там во дворе метели,
Земля вся насквозь промокла.
Подумаешь о погоде,
Достанешь зимние вещи.
Быть может, они не в моде,
Но в них удобней и легче.
Заваришь горячий кофе,
Просмотришь каналов сводки…
И вдруг нестерпимо сильно
Захочется выпить водки.

Ноябрь, 2013 год


Рецензии
Ух,как! под конец даже передернуло) от водки-то)

Юлия Дьячкова   20.03.2016 14:53     Заявить о нарушении