Ёлочка красавица

Ёлочка красавица
Сверкает серебром,
На ней подвески, шарики,
Звезда под потолком.

Качаются фонарики
И шишки в серебре,
Висят на ветках пряники
На радость детворе.

Под ёлкой скачут белочки,
Лиса, зайчата, волк,
Кружат снежинки-девочки,
Здесь праздник - Новый Год!


Рецензии