Вечность

Не клянись в любви навечно-
Не обманывай меня...
Жизнь и так ведь быстротечна,
И азартна как игра.

Вечность пламя не потушит-
Пламя сердца моего.
Вечность мне еще сослужит,
Но останусь без всего.

Вечность память не сотрет,
Но хранить не будет.
Вечность чувства не вернет,
И души не сгубит.

Вечность тает впопыхах,
Превращаясь в будни...
Видны шрамы на руках-
Жизнь бывает трудной.

В вечности кружится рады-
Наивные в глазах судьбы.
Мне не нужно твоей правды.
Мне лишь нужен только ты.

Преодолев свою беспечность,
Ты затих и сник,
У нас нет времени на вечность,
Есть лишь только миг.

И в этот миг-с тобой мы рядом.
Давай забудем обо всем.
Мы в вечности кружится рады-
С тобой мы вместе-
                мы вдвоем.

Ничто не вечно в этом мире,
Уйдут в забытье много слов.
Останемся одни в тихой квартире...
И вечностью станет наша любовь.


Рецензии