Кобра

НЕ ПЛЮЙ,КАК КОБРА
ГАДКИМ ЯДОМ
И ТАК МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ СТАЛО
НУ ЧТО,ЯЗЫК СВОЙ РАСДВОИЛА?

СТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТО,НАДО СИЛА
А СИЛ МОИХ,ХОТЯ И МНОГО
НО ЧУВСТВУЮ,НУЖНА ПОДМОГА
СПАСИТЕ ЛЮДИ,РАДИ БОГА

КОГДА ТЫ РЯДОМ
НЕТ СПАСЕНЬЯ
А ЛИШЬ ОДНИ ВСЕ ОПАСЕНИЯ
ОПАСНА ТЫ ,КОГДА КУСАЕШЬ

КОГДА ГЛЯДИШЬ,Я ЗАМИРАЮ...
БЕРЕШЬ ГИПНОЗОМ,ЭТО ЗНАЮ
И Я СТОЮ У КРАЯ
СПАСИТЕ ЛЮДИ,УМИРАЮ...

КАК БЕЗ НЕЕ,СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ
МЕНЯ СПАСИТЕ,Я СТРАДАЮ
ДА ЗА НЕЕ,Я НА КРАЙ СВЕТА
ХОТЬ НЕ КУСАЙ МЕНЯ,ЗА ЭТО...


Рецензии