Движется планета...

Где-то, где-то, где -то
Движется  планета -
Мирно  развалившись,
Кот глядит в окошко.

Там, на небе синем,
Проплывают звезды -
Много-много  рыбы
Видит кот в картине.

Много или мало
Нам для жизни надо:
Теплую квартиру
И в окне - картину.

Колокольным звоном
Оживет  картина:
Движется  планета -
Значит, так ей надо.


Рецензии