Минувшее не светит!

Не смотри назад,там выхода нет!
Жизнь лишь освещает путь вперед.
А кто остался там,тот ищет свет
В надежде,что его найдет.
Нельзя жить прошлым, тем более погрязнуть в нем!
Минувшее должно остаться сзади
А тот,кто понял суть, горит огнем.
Зажегся он "Сегодня" ради.
Жизнь дана всего то раз!
И как это печально б не звучало.
Мы рождены не для красивых фраз.
Мы для того,чтоб миру лучше стало.
Нельзя сдаваться,попусту,без дела!
Показывая людям,что ты слаб,
Напротив,улыбнись,будь смелым.
Пусть все поймут,твой истинный масштаб!
Минуты,те,что скрылись быстро!
Часы,мгновения и дни.
Они дают надежду,искры,
Чтобы огонь в душе на веки развести.
Бывает часто,пламя догорает.
Лишь остается пепел вместо дров!
Одни подобны пеплу,потухают.
Другие же как феникс из костров!
Быть в прошлом,значит жить без смысла!
Твой ориентир всегда горит,он ждет.
Но даже если,жизнь твоя зависла!
Иди на свет,вперед и лишь вперед!


Рецензии