Я знаю, я сокровище Твое

Я знаю, я сокровище Твое
Меня Ты приобрел Своею кровью
Ты всю меня купил, о мой Господь
И жемчуг достаешь с такой любовью.

Берешь Ты недостатки все мои
В достоинства Свои их изменяешь
И слезы все, и раны все мои
В бриллианты, мой Господь, Ты превращаешь!


Рецензии