Праздник веселый уже позади

Праздник веселый  уже позади
Больше  ни смеха, ни песен
Снова зарядят косые дожди
И мир станет сумрачно-тесен

По темной дороге умчится душа
Вослед ей  никто не заплачет
Любовь  на пороге, почти не  дыша
Кровавые слезы не  прячет

Мечта  догорает   свечей  в тишине
Сердце свой ход замедляет
Ангел Хранитель,  молясь обо мне
Навечно мой дом оставляет

Вот - вот оборвется последняя   нить
За край, я  не стану  держаться
Хочу  над тобою  звездою проплыть
И в  черную бездну сорваться. ..


Рецензии