А я вернусь к тебе... дождем

А я вернусь к тебе...дождем,
Пушистым первым легким снегом.
Вернусь....пьянящею весной,
А,может,пышным ярким летом.

Прозрачной стану я росой
Туманным утром на рассвете
И буду я сиять...слезой
На листьях трав под солнца светом.

Я растворюсь в цветах садов,
Я стану запахом сирени,
Березы нежною листвой,
Веселой звонкою капелью.

Снежинкой хрупкою зимой,
Кружа игриво в поднебесье,
Я опущусь к тебе в ладонь
И от тепла...исчезну в вечность.

Прольюсь непрошенным дождем
Тоскливым серым днем осенним
И по щеке твоей слезой
Скользить я буду незаметно.

Вернусь...незримой...неземной...
И буду рядом на рассветах
Дышать тобой...и жить тобой...
А ты..быть может,не заметишь.


Рецензии