Бокал

Все те же самые вопросы,
И те же самые цвета.
Которые я слышу снова
И лицезрею все года.
Что в жизни нашей пролетали
И спать ночами не давали
И судьбы наши растворяли
В бокале чувств,
Что в нас таились
И сквозь его края сочились,
Но за все время в сердце бились
Совсем иные чувства и цвета,
Которые мы оба так желали,
Но в черезмерность скупости своей
В бокал не добавляли.
Но вот теперь,
Все ярко красные цвета,
Что так бокал наш украшали
В мгновенье ока все пропали,
И все что оставалось в этом чане:
Вода без цвета, вкуса,
Чувств, иных благоуханий
Все было просто мы пусты
Настал час раставаний.


Рецензии