ЗА ВАС! ЗА ВСЕХ!

КОГДА ЗАМКНУТСЯ НАШИ ДВЕРИ
МИР НЕ УСЛЫШИТ О ПОТЕРИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НАМ НЕ ПОТЕРЯТЬ
БОИМСЯ ЭТОГО ОПЯТЬ

Я ВАС ЛЮБЛЮ,СТОЮ В ПЕЧАЛИ
Я НА КОЛЕНЬЯХ ВСЯ ДРОЖУ
НЕ ЗА СЕБЯ,ЗА МИР СТРАДАЮ
ЗА ПЕСНЮ ЭТУ,ЗА ЗАРЮ

И НАМ НЕ НАДО ТЕХ МЕДАЛЕЙ
Я НЕ ХОЧУ,ЭТУ ВОЙНУ
ХОЧУ ВЕСЬ МИР Я ВИДЕТЬ В МИРЕ
НО МИР ОПЯТЬ СТОИТ В СТРОЮ

ХОЧУ Я ВИДЕТЬ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ
МОГУ И ЖИЗНЬ ЗА ВАС ОТДАТЬ
ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ВАС КРАСИВЫХ
ГОЛУБКОЙ БЕЛОЮ ЛЕТАТЬ

ХОЧУ ЛЕТЕТЬ В ВАШЕМ СОЗНАНИИ
ХОЧУ ЛЮБОВЬЮ НАГРАДИТЬ
ХОЧУ ОЧИСТИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ
ВСЕХ ПРИГОЛУБИТЬ,ЗАЩИТИТЬ


Рецензии