Бессмертные рифмы

Бессмертные рифмы всегда будут с нами
С годами они не исчезнут во тьме
Мы боремся рифмами с ними, с врагами
И с рифмами можем быть наедине

Глаголом сжигаем сердца человечьи
Иль раним словами знакомых людей
Но с рифмами жить нам всегда будет ярче
Ведь с силою рифм жить намного теплей

В любой деревушке на родине нашей
Где люди богаты безумством идей
Мы вырастим с рифмами наших потомков
Способных любить и поверить в людей

Страною без рифм управлять невозможно
Нельзя убедить без поэзии люд
И даже любовь донести будет сложно
Иль чувства другие и горечь всех мук

Мы рифму любили всегда, уважали
Поэзию чтим даже в самой глуши
И в наших сердцах навсегда сохранится
Бессмертная рифма бессмертной души


Рецензии