Хочу как в юности

Жена:-Хочу,как в юности моей,
Чтоб ты любил меня сильней,
Чтоб побрякушки покупал
И на свиданья приглашал!

Муж:-Ну,хорошо,свиданье я
Сегодня назначаю;
На кухне мы в 12 дня
Попьём с тобою чаю!


Рецензии