Не мог забыть

Казалось,  друг от друга их
ничем не оторвать,
но не было для них других
и на двоих одна  кровать.
Не сметь - кричала дочке мать, -
тебе  семнадцать нет!
Но пыла им  не занимать,
И оба словно бы во сне.

Она с другим спала при нем,
и это было белым днем,
гори гори оно огнем.

За десять лет увяла страсть,
а  денег стало не хватать,
а он ей не давал упасть,
ты нашим детям все же мать.

А ты никто и звать никак
ты побирушка, не  казак.
тебя сменяю на пятак.

Она ушла других искать
юней и чей карман набит.
его-то заживо тоска
заела, все не мог забыть:

Она с другим спала при нем
и это было белым днем....
гори, гори оно огнем.


Рецензии
Галина Александровна здравствуйте, всё искал стихи, которые не читал и вот нашёл, но очень грустные, как и жизнь. Разрешите пожелать вам творческих успехов и главное здоровья в Новом 2019 г. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   26.12.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.