Бедный мой брат...

"Здравствуй, сестра!
Как живется вам там, в Зазеркалье?
Искры костра
Опадают на землю печалью?
А тишина
Открывает всё новые грани?
Ты лишь одна
Никогда не солжешь, не обманешь..
Знаешь, сестра,
Мы с тобой ведь безумно похожи.
Обе с утра
Одеваем атласную кожу...
Обе идем,
Улыбаясь, ликуя, летая,
Только лишь днем...
Ну, а ночью следы соскребаем
Тел и души,
На двоих нам создателем данной.
Мыслью крошить
По большому цветному экрану
Нам суждено.
Мы с тобою навеки едины.
Жизни кино досмотрю со своей половиной."

(Ксения Яковенко.Моменты.)
https://vk.com/wall-41374214_1962

---------------------------------------------

Бедный мой брат,
В Зазеркалье попавший по пьянке...
Жизни фасад
Обернулся корявой изнанкой.
Только в одном
Мы с тобою печально похожи —
В зеркале днём
Отражаются гнусные рожи.
Бедный мой брат,
Расскажи - ка ты мне по секрету:
Денатурат,
В Зазеркалье, какого он цвета?
От мудреца
Я слыхал по великому блату:
В оба конца
Там собака рычала когда-то...
Ну, я пошёл
Одевать свою новую кожу...
Гляну под стол,
Может кто-то проснётся, поможет...


Рецензии