Где-то бродит мое счастье...

Где-то бродит мое счастье,
Между сел и городов,
Заблудилось в одночасье
Между трех больших дорог.

Кто же этих фраз создатель:
"Прямо,налево,направо пойдешь",
Кто придумал указатель?
Пока найдешь,упадешь и умрешь.

Вот и ходит мое счастье
И не может дорогу найти.
Если встретишь,помоги несчастному
И ко мне его приведи.

       05.12.2015г.


Рецензии