Жизнь нам дарована не для безумств!

Природа реагирует на всё, что человек свершает:
Если "ругает" где-то нас, то значит "нашалили".
Она, как может, недовольство нами выражает,
Чтоб поведение своё мы в корне изменили!

А как же тот, кто бомбами, ракетами уничтожает
Иначе мыслящих, иначе верующих Богу - "не таких"?
И говорящих языком другим, ненавидя их, "не уважает"?
Это невежда и зазнайка, а по-простому - "псих"!

Земляне тесно связаны все по родству друг с другом,
И радость одного должна быть радостью для всех!
Различие - не повод истреблять "иных" в округе!
Священна жизнь! Она дарована не для безумия утех!

       Редакция 05.12.15.


Рецензии