Сказка

Жила-была прекрасная Елена
             Ну все при ней, и ум и красота
Расчешется и косы до колена
             Готовит, шьет и в доме чистота
Жила как все работала, училась
             Вступила как и все в законный брак
Она в Ивана-Дурака влюбилась
             Теперь она по паспорту-Дурак
Теперь живет, как мышь в библиотеке
             Есть что читать, но нечего поесть
Из денег-лишь долги по ипотеке
             Из мебели ни лечь тебе, ни сесть
Достался муж ей с небольшим изъяном
             Такой вот генетический пробел
Намного реже трезвым был, чем пьяным
             Сносился, обтрепался, огрубел
У Лены от косы остались кудри
             Окрепли нервы, голос и рука
Прекрасная становится премудрой
             Девчонки не влюбляйтесь в Дурака!!!


Рецензии