***

Ты в сердце моём навсегда,
Ты душу мою окрыляешь,
Словно был со мною всегда,
Как люблю я тебя, ты не знаешь.

Мне ни дня без тебя не прожить,
Ни заката увидеть земного,
Как могли мы с тобою так жить?..
Говорю себе снова и снова.

Ты зависимостью стал для меня,
Не смотрела на то, что мне больно,
А ведь не было больше огня,
И та страсть умерла в нас надолго.

Твой обман расколол мне судьбу,
Растоптал моей жизни стабильность,
Я отвечу тебе, не солгу,
Твой уход для меня-это милость.

Наша жизнь была для тебя
Без проблем и без сожалений,
Ты любил в это время себя,
Мне хватило всех этих мгновений.

Мне слова твои не нужны,
Красноречьем ты лжи не исправишь,
Ты на деле мне покажи,
Что не бросишь меня, не оставишь...


Рецензии