Женское счастье

После мокрой осени,
              зимнего ненастья,
Уронило солнышко
               паутинку счастья.
Счастья бесконечного,
               что длиной в дорогу
Тянется от солнца
               к моему порогу.
Вот оно агукает,
               хлопает в ладошки
Счастье ясноглазое - мой сынок
                Антошка!


Рецензии
Красиво и нежно!
Спасибо!УДАЧИ!!!

Кораблинова Ника   05.12.2015 21:07     Заявить о нарушении