Восторг души моей

Восторг души моей,
мое отдохновение,
моя надежда верная в пути,
Господь и Бог мой,
милость и прощение
у ног Твоих
дай женщине найти.
Не будь безмолвен,
щедр Ты и верен.
Освобождает Истина Твоя.
Где тьма и заколоченные двери
сокрытого не будет для Тебя.
Нет невозможного,
и не прошу я чуда.
Просто Свой Свет
в судьбу ее пролей.
Жезл Твой и посох знаю -
Не забуду
о неизменной милости Твоей.


Рецензии