Вас люблю

НЕ ХОЧУ,ЧТОБ МИР ЗАТИХ
НЕ ХОЧУ Я ТИШИНЫ
ТИШИНУ САМА НАЙДУ
НО ЧТОБ ВОВСЕ...НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ Я
ЧТОБЫ Я БЫЛА ОДНА
ТАК ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ БЫТЬ?
Я ХОЧУ ВСЕХ ВАС ЛЮБИТЬ

Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ВАС
Я ХОЧУ ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС
Я ХОЧУ ПО ЗВОНЧЕ МИР
ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ МОЙ КУМИР!


Рецензии