Закрытие, закрытие

Закрытие, закрытие- прощальная пора.
С тобой, наш милый лагерь, простится детвора.
Разъедутся девчонки, разъедутся мальчишки,
Останутся лишь сосны, останутся лишь шишки.

Закрытие, закрытие, прощайте корпуса.
Прощай,  линейка наша и дождичек с утра.
Мы уезжаем в город до следующего лета.
И песенка прощальная тебе, наш лагерь, спета.

16. 08. 1982 г.


Рецензии