У Дяди Сэма

Прёт зараза не с востока-
С юга валом нечисть прёт.
А несчастная Европа
Этого "не сознаёт".

Дядя Сэм сказал: "Россия
Вам не друг , а первый враг.
НАТО я велю расширить
И Россию ввергнуть в прах".

Знает только , что тонка
В том содружестве кишка.
А ему ,за океаном,
Это всё по-барабану.
Разорю ,мол, всю Европу
И оставлю с голой ж.... .

Мне бы в Штатах разобраться.
Что-то часто мы стреляться
Стали здесь между собою.
Что ни день, так снова бойня.
А свободу убивать
Мы с Конгрессом чтём на пять. 

И в Европе Халифат
Мне ,по сути, родный брат.
Те же цели и приёмы,
А добыча- полюбовно.

Что ж,оставим мы его
В этих думках одного.
Лучше будем в мире жить
Миром хрупким дорожить.


Рецензии