Люби меня вечно

Люби одну меня ты вечно 
Юно, трепетно, сердечно, 
Будь со мной всегда, навеки 
И так, чтоб знали все на свете. 
Мой темный ангел, нежный бес, 
Если скажешь нет в ответ, 
Не стану жить, лишь миг и пеплом стану. 
Я ведь не верю, нет чудес, 
Вмиг, что залечат мою рану. 
Единой мыслью о тебе живу, 
Что лишь тебя люблю. 
Но ты об этом и не знаешь, 
Одни лишь раны в сердце оставляешь.


Рецензии