Кончился сад

Вот и кончился сад, начинается школа.
Но, так тянет назад, был наш садик весёлый.

Мы играли и пели, на прогулки ходили.
За обедом сидели, и друг друга дразнили.

Были мы дошколята, теперь школьники будем.
До свидания сад, мы тебя не забудем.

Ещё месяца два, будем в садик проситься.
Ещё месяца два, будет мама сердиться.

До свиданья наш сад, воспитатели, няни.
Всем, спасибо сказать, я хочу на прощанье.

25.08. 1982 г.


Рецензии