Мне грустно, в который день

Мне грустно, в который день,
Опять не со мной, а с ней
Утром встречаешь рассвет,
Ночью касаешься плеч,
А мне бы теперь сберечь
Сладкой Любви  ложный  блеф,
Что сможет меня согреть,
Несмотря на то, что грех.


Рецензии