бойцам невидимого фронта

Из поколения в поколение,
Звучала песнь в сердцах одна,
И не было никогда забвения,
В бойцах невидимого фронтА.

И пусть их жизнь трудна,
Им все равно насколько сильны враги,
Они смотрят опасности в глаза ,
И крепче держат штыки.


Коль спросит кто-то:
"Зачем вы ушли тогда?"
Они ответят гордо:
"Родина - мать призвала!"


Отныне я вас заклинаю,
Достойно нести очаг старины,
Не предаваться соблазну,
Это важно для нашей страны.


Рецензии