Как жить?

Как жить?
По совести жить вряд ли сможешь
Вокруг тебя такие рожи
Что впору выть.
Но присмотрись
Твоя-то рожа
Противна  тоже!
И как же быть?
Жить по  наитью?
И не искать для всех событий
Причины нить?
И просто быть
Ходить, любить
Творить, смеяться
Природой тихо наслаждаться
Боль чувствовать душой и кожей
И не мечтать  о невозможном…


Рецензии