Молитва

До ночи - долгий путь глазами в землю,
До свету - ночь без сна...
Господи, раб Твой ищет Тебя...внемли.
Милости...не отнимай у меня.

О делах Твоих я думаю,
Вспоминаю чудеса Твои.
Реку чистую найду Твою,
Жажду...Боже, помоги.

Не сильнее грех прощения.
Видишь путь мой и спасаешь,
И от гордости к смирению
Мои крылья поднимаешь.

Там, где кровь проливается невинная
Слышал я, что закрыл Господь глаза.
Засуха...взгляды ненависти в спины нам.
Не смотрю. Без надежды жить нельзя.

Жажду я...откровения и Истины.
Не хочу мстить и сердцем застывать.
Сотвори, Боже, сердце во мне чистое,
Чтобы мог я Тебе его отдать.


Рецензии