Битва на подушке

Медвежонок косолапый
Царапнул котёнка лапой.
Крокодил кусает льва,
Ну и битва, здесь была…
Даже маленький цыплёнок
Клюнул лиса в нос, спросонок.

Всё смешалось на  подушке,
Воевали все игрушки,
Но, вот доченька проснулась,
Всем игрушкам улыбнулась
И сейчас же драчуны
Сели мирно у стены.
 
08. 03. 1971 г.


Рецензии