Ожесточение - это души истончение...

Ожесточение –
это не выход… А ненависть –
Против всего: против жизни
и против любви…
Кажешься силой
и кровь гонишь, вроде бы, венами,
Но разрушительны, зло,
все законы твои.

В сердце добра
не сгубить бы цветочек нам аленький,
Чтобы у жизни
не стыл, и не медлился бег.
Снеги сойдут,
и пригретый на вешней проталине
Кинет он новый
цветущий надежды побег.

Ожесточение –
это души истончение,
Это потеря
глубинного смысла внутри…
Как ни черна ночь,
но, верю я, в ней возрождением
Свет золотится
по краю полоской зари…
5.12.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
О, мой любимый шиповник!
Таня,вот в отместку(фото тоже моё):
http://www.stihi.ru/2012/06/30/2688
С наилучшими

Киселев Виктор   24.12.2015 11:21     Заявить о нарушении