Давайте станцуем...

Давай потанцуем...Танго или вальс?
Вы предпочтёте, наверное?
Я без ума в этот вечер от Вас...
И платье... шуршащее, белое...

Осень! И яркие капли без слов,
Нам подыграют как струны...
Поверьте, ведь танец еще не любовь,
А только прелюдия лунная.

Да и луна, как сотни свечей,
Заиграет в каплях дождя.
Давай потанцуем! Из тысяч ночей,
Только лишь эта - не зря!

Екатерина Афанасьева


НЕ ПРОШЁЛ МИМО...


ДАВАЙТЕ СТАНЦУЕМ...

ДАВАЙТЕ СТАНЦУЕМ-ВАЛЬС НАМ ГОЛОВЫ ВСКРУЖИТ!
БУДУ Я БЕЗ УМА...В ЭТОТ ВЕЧЕР ОТ ВАС!
ПУСТЬ ЛУНА-ДО УТРА НАМ...СОФИТОМ ПОСЛУЖИТ!
И ЗВЁЗДЫ НЕ СМОГУТ-ОТВЕСТИ ОТ ВАС ГЛАЗ!

ДАВАЙТЕ СТАНЦУЕМ...ПЛАТЬЕ ВАШЕ ПУРПУРНОЕ!
ШУРШАНИЕМ СВОИМ...МЕНЯ БУДЕТ ПЬЯНИТЬ!
НАШЕ УТРО ОСЕННЕЕ...НЕ ТАКОЕ УЖ ХМУРОЕ!
ПОМОЖЕТ МНЕ ВАМ...О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ!

ДАВАЙТЕ СТАНЦУЕМ...ОСЕНЬ НАМ ПОДЫГРАЕТ!
ЗВОНКОЙ КАПЕЛЬЮ-СЛОВНО ТЫСЯЧИ СТРУН!
ЭТОТ БАРХАТНЫЙ ДОЖДЬ...ОН ВАС ПРИЛАСКАЕТ!
ПУСТЬ ПОРЕЗВИТСЯ...НЕБЕСНЫЙ КОЛДУН!

ДАВАЙТЕ СТАНЦУЕМ-ЭТА НОЧЬ-МНЕ В ПОДАРОК!
КОНЕЧНО Я ЗНАЮ-ТАНЕЦ-ЭТО...ЕЩЁ НЕ ЛЮБОВЬ!
НО ЭТОЙ НОЧЬЮ-ОН БЫЛ-ТАК СВЕТЕЛ И ЯРОК!
ЕГО ОПИСАТЬ...ПРОСТО-НЕ ХВАТИТ МНЕ СЛОВ!

А.З.декабрь2015г


Рецензии