Мой соленый туман

Мой соленый туман,
Снег в моих волосах,
мои раны и боль-
Ничего не значат.
Твое имя как мед
на моих устах
Твоим Словом
я целого мира богаче.
Не прошу я чтоб легче
дорога была,
Не ищу себе благ,
не прошу снисхождений.
Только не оставляй
как слепого меня
Я как воздуха жажду
Твоих откровений.


Рецензии