Однажды после бани

Весь распаренный, хмельной
Вышел я из бани…
Спасу нет, хотел домой
После возлияний.

Перебрали мы чуток
С мужиками в баре:
Пили водку, а не сок –
Вот иду, в угаре…

Раскрываю дверь ногой,
Чтоб боялись, значит,
А в глазах – мужик нагой
Среди спальни скачет.

Из одежды – лишь трусы
Да на шее крестик.
Увидал меня – застыл,
Прям, прилип на месте.

Весь плюгавенький такой…
Богохульник, крыса!
Значит, ты с моей женой,
Кобелино лысый!

Я срываю дверь с петель –
Кровь стучит в глазницы:
Этот грёбаный Кобель
Надо мной глумится?!

Тут жена как завизжит –
И скорей – под койку!
Ладно, пусть пока лежит,
Ждёт головомойку.

А у них почти интим –
Свечи по комоду.
Покажу сейчас я им –
Придушу урода!

Тут Кобель заверещал,
И ручонки вскинул,
По-нерусски закричал,
Прыгнул мне на спину!

Ах, ты, мать твою, Джек Чан –
Покататься хочешь?
Расшибу тебе щас жбан,
Если сильно просишь!

Плечи в стороны развёл –
Кобеля – за холку:
Может, это ты, козёл,
К нам привёз эболку?

Щёлкнул по носу слегка –
Он обмяк, скотина,
И повис в моих руках –
Та ещё картина!

И куда его девать? –
Места нет в квартире.
Да чего уж там гадать –
Посидит в сортире.

Сам на кухню я прошёл –
На столе две стопки…
В холодильнике нашёл
Пол-бутылки водки.

Успокоился, присел…
Выпил граммов двести,
Песни грустные попел
О любви и чести…

Кобелино заскулил
Где-то из сортира…
Огляделся – пот залил! –
Не моя квартира!..

* * *


Рецензии
Ни жену не узнал, ни квартиру,
После бани и водки - ослеп.
Заголовок в журнале "Сатира" -
"Пьяный муж разгоняет вертеп"

Повеселили, Сергей!

Ольга Романова 180   29.11.2018 13:15     Заявить о нарушении
Олечка, улыбаюсь! - экс - чудо!
Рад, что повеселил тебя!
С теплом, Серёга.

Сергей Молчанов Серёга   29.11.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.