Что есть Любовь?

Что есть Любовь на этом свете? - Быть может трудный путь сквозь горы и моря. Препятствия, победы, дети - - а может голубые небосводы, два сердца и одна душа.

Что есть любовь в пучине безграничной и почему порой так труден путь ее. Молитвой освети свой путь тернистый и смыслом озарится все. И в каждом взгляде - отражение Бога и в каждой мысли - световой поток. Любовь это не просто встречи, повод. Любовь - это внутри тебя поющий островок. Деревья, райские сады и травы, что расцветают у тебя в душе. Любовь - безмолвие молитвы, нравы. Любовь - то чувство безграничное, что там - - внутри.


Рецензии