Цена жизни

Длинный коридор,глухие стены.
Маленькая женщина одна
Жизни устанавливает цену,
И совсем ничтожна та цена.
На алтарь слепого эгоизма
Ты положишь сына или дочь,
Жизнь и смерть,но что дороже жизни?
Тяжела и беспросветна ночь.
Завтра будет день,когда погаснет
В Небесах еще одна звезда,
Станет на одну звезду несчастней
Целая Вселенная тогда,
Полетят в пакет халат и тапки.
Ты уйдешь,не смея глаз поднять
Из больницы этой без оглядки,
Оставляя Ангела рыдать
О душе,загубленной тобою,
Той душе,которую хранил...
Сердце заслони глухой стеною
и не думай,если хватит сил.


Рецензии