Дочери

Нежный, мамин маленький комочек,
Засопел, согрелся у груди,
Черноглазый, милый мой дружочек,
У тебя ещё всё впереди.

Спи, моя родная, мама рядом,
Каждый миг, покой твой бережёт.
Спи, моя любовь, моя отрада.
Баю, баю мать тебе споёт.

Спи, моя родная, я не знаю,
Кем ты будешь в этот модный век.
Я хочу, я сердцем всем желаю,
Чтоб была ты славный человек.

02. 08. 1970 г.


Рецензии