Сильный воин

Ты сильный воин, над тобой
Любви пылающее знамя.
Ты топчешь нечисть сапогами,
Ты грозный лев,ты очень злой...
Но враг повержен, ты устал,
И с Неба свет через доспехи
проникнет, чтобы в человеке
Он ярче прежнего сиял.
Коснись склоненной головы,
Наполни сердце, будь со мною...
Быть может,я и сильный воин,
Но что я без Твоей Любви?


Рецензии