Во всех морях погасли маяки

Во всех морях погасли маяки,
Когда твой разум оттолкнул Надежду,
И рухнула Душа во тьму кромешную,
Не смея слова молвить от тоски.
Смотри,она жива,прозрачный свет
От крыльев твою Душу провожает,
Надеется она и уповает!
Не говори решительное "Нет".
Чтоб оттолкнуть не нужно сильным быть.
И мужество не там,где стыдно верить.
Смиришься с невеликою потерей
И потеряешь все,чем стоит жить


Рецензии
Замечательные стихи у Вас! Понравились все, которые прочла. Спасибо.

Анна Леун   25.12.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за Ваше спасибо.

Аграфена Пантелеева   25.12.2015 23:02   Заявить о нарушении