Волшебная сказка

Холодная красота Луны и грубость Ветра сплетаются вночи в таинство страсти.
Земля и Небо слышат их безумный шепот душ...
- Ветер, Ветер, не гони на меня тучи и мрак.
Позволь послать тебе лунную дорожку, которая укажет тебе путь ко мне...
Но Ветер, буйная головушка, лишь взмахнул своими кудрями
и порывисто рассмеялся в ответ:
- Красавица - Луна, ты притягательна и сексуальна. Но ты так далека от моей мечты...
Ты - не моя! Меня не греет твой холодный свет. Дари его звездам и небу,
а меня ждет моя родная Земля!
Ее тепло согревает мне душу.
Ее нежность и доброта смиряют мою гордость и ветреность.
А ласковая ее улыбка и солнечный блеск в ее красивых глазах
зажигают в моем сердце любовь...
И даже мои тучи ей не помеха.
Ее радует холодный дождик, который я посылаю ей.
Она пьет его живительную влагу, отдавая взамен красоту полей и лесов,
дарит аромат трав и ягод, благоухает нектаром цветов,
и распускается бутоном любви в моем сердце.

Извини, но твоя страсть мгновенна и холодна,
а ее любовь, как солнце,горяча и постоянна. И я лечу в ее объятия.

Спокойной ночи тебе, Луна - Красавица!
Доброе утро тебе, Земля - Любовь моя!


Рецензии
Спасибо за образность!!! За ценность любови, как солнце,горячей и постоянной.

С уважением ,

Аниса Ганфаритова   01.07.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за рецензию. Желаю Вам любви горячей и постоянной, как солнце, верности и простого человеческого счастья!

Вангельева Елена   02.07.2019 12:00   Заявить о нарушении